Das Nahrungsergänzungsmittel ESSENS KetoFerm enthält eine Kombination aus Apfelfasern, Fructo-Oligosacchariden und einer einzigartigen Mischung fermentierter Extrakte aus 35 Obst- und Gemüsesorten.
Inhaltsgewicht: 13,5 g (30 Kapseln)
Das Nahrungsergänzungsmittel wurde unter pharmazeutischer Aufsicht in der Tschechischen Republik unter Einhaltung der strengsten EU-Vorschriften und -Standards entwickelt und hergestellt. Hinter der Produktentwicklung steht ein Team des ESSENS Wissenschaftlichen Rats, bestehend aus Experten und Pharmazeuten, die seit vielen Jahren in der Branche tätig sind. Für die Herstellung selbst werden ausschließlich Rohstoffe von zertifizierten Lieferanten verwendet. Es werden keine chemisch aufbereiteten Rohstoffe, Konservierungsstoffe, Stabilisatoren oder Farbstoffe verwendet. Das Produkt enthält kein Gluten oder Laktose und ist für Veganer geeignet.
Empfohlene Dosierung: 1 Kapsel täglich morgens während oder nach einer Mahlzeit mit viel Flüssigkeit einnehmen.
Warnung zum Gebrauch: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, schwangere und stillende Frauen. Nicht einnehmen bei Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile.
Hersteller: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno
Warum ESSENS KetoFerm einnehmen? Als Nebenwirkung kann während der Keto-Diät eine Veränderung des Mikrobioms mit verminderter Darmperistaltik auftreten, die zu Verstopfung führt. Dies ist auf die begrenzte Aufnahme von Ballaststoffen zurückzuführen, die häufig in Gebäck, Hülsenfrüchten usw zu finden sind.
Die Fermentation von 35 Obst- und Gemüsesorten erfolgt mit einer einzigartigen Technologie durch Milchsäurebakterien, Laktobazillen, Bifidobakterien und Hefe. Durch die Fermentation entsteht ein breites Spektrum an löslichen Mikrofasern, die der Hauptnährstoff und Regenerator der Darmschleimhaut sind, außerdem wird das Immunsystem reguliert. Bei der Gärung wird den Früchten auch der Zucker entzogen. Der Vorteil einer Mischung aus Obst und Gemüse ist die Unterstützung einer Vielzahl von freundlichen Bakterien, im Gegensatz zu Monokomponentenfasern. Fermentierte Früchte dienen als wirksame Antioxidantien und können entzündungshemmend wirken.
Fructooligosaccharide, lösliche präbiotische unverdauliche Ballaststoffe, stimulieren das Wachstum nützlicher Bakterien im Dickdarm, hemmen das Wachstum möglicher Krankheitserreger, unterstützen die Darmtätigkeit und stärken so das Immunsystem.
Vorteile von fermentierten Obst- und Gemüseextrakten:
Zutaten: gemischte Zutat – fermentierte Extrakte (aus Apfel, Karotte, Maulbeere, Rettich, Ananas, Orange, Zitrone, Rüben, Pflaume, Maracuja, Wassermelone, Wolfsbeere, Grapefruit, Weintraube, Pfirsich, Acerola, Preiselbeere, Erdbeere, Himbeere, Kirsche, Aronia, schwarze Johannisbeere, Stachelbeere, Heidelbeere, Birne, Granatapfel, Banane, Papaya, Litschi, Melone, Tomate, Spargel, Jujube, Weißdorn und Brokkoli), Fructooligosaccharide aus Zichorien, Apfelfaser, Antibackmittel (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Kieselsäure), Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose)
Inhalt der Wirkstoffe | 1 Kapsel | % RM*
Fermentierte Obst- und Gemüsesäfte | 240 mg | -
Fructooligosaccharide (FOS) | 80 mg | -
Apfelfaser | 36 mg | -
*RM = Referenzmenge